Ищем партнёров для игры!
Главное указать желаемые условия игры. Обсудите всё заранее.
Shin Sekai! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shin Sekai! » Организационный раздел » Поиск партнёра для игры
Ищем партнёров для игры!
Главное указать желаемые условия игры. Обсудите всё заранее.
Ищу соигрока!
Ищу. Желательно приходить на мельницу, но можно рассмотреть и другие варианты (обсудить можно в лс).
Patchouli Knowledge
Может быть я приду к вам в таком случае?
Ищу кого-нибудь!
Ну... ищу. В квесте решил не участвовать, так как людей много, очередь ждать... А поиграть хочется.
Gdhfghdh////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////dfhfhfhdfhdfhdh/Gdhfghdh////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////dfhfhfhdfhdfhdh/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Gdhfghdh////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////dfhfhfhdfhdfhdh/Gdhfghdh////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////dfhfhfhdfhdfhdh/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Gdhfghdh////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////dfhfhfhdfhdfhdh/Gdhfghdh////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////dfhfhfhdfhdfhdh/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я не смог воздержаться от комментариев.
Очень хорошо написано! Мой сайт
Трахает свою русскую сотрудницу на каблуках
Вы здесь » Shin Sekai! » Организационный раздел » Поиск партнёра для игры